舟山市委市政府致全市廣大人民警察的慰問信

2021-01-11 10:26 來源:舟山發佈 作者:

圖片

全市廣大人民警察:


值此首箇中國人民警察節到來之際,市委、市政府向全市廣大人民警察致以誠摯的慰問!


長期以來,全市廣大人民警察堅持不懈學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,圍繞中央、省委和市委的決策部署,不忘初心、牢記使命,在大戰大考中砥礪奮進,精準化解各類風險、嚴厲打擊突出犯罪、有力護航舟山發展,更在疫情防控等急難險重任務中擔當實幹,淬鍊了一支黨和人民放心的公安鐵軍,用實際行動踐行了“維護社會大局穩定、促進社會公平正義、保障人民安居樂業”的神聖使命。你們無愧於黨和人民“忠誠衞士”的稱號!


習近平總書記在中國人民警察警旗授旗儀式上的重要訓詞和人民警察節的設立,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對人民警察隊伍的關懷和重託。近日,習近平總書記又代表黨中央向全國人民警察致以誠摯的慰問。希望全市廣大人民警察以此作為忠誠履職盡責的“動員令”,以一往無前的戰鬥姿態和永不懈怠的精神狀態,向着新的奮鬥目標堅定前行。


奮鬥創造奇蹟,拼搏書寫輝煌。今年是中國共產黨成立100週年,也是“十四五”開局之年,全市政法機關及廣大人民警察要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨的十九屆五中全會和中央全面依法治國工作會議、中央政法工作會議精神,以習近平總書記重要訓詞為根本遵循,深入踐行對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明總要求,按照市委七屆十次全會部署,緊緊圍繞打好“五大會戰”,建設“四個舟山”,展示“重要窗口”海島風景線,爭創社會主義現代化海上花園城市,奮力創造新時代舟山發展新奇蹟的目標任務,聚焦建設“最平安城市、最便利服務、最高效警務、最優質執法、最忠誠警隊”,為保障人民幸福、國家安全、社會穩定作出新的更大貢獻,以新業績、新形象慶祝建黨100週年!


中共舟山市委

舟山市人民政府

2021年1月10日



相關閲讀